HOME > KOYO CHUKIとは

晃洋厨機は厨房機器のセレクトショップ。
あなたの「欲しい」に答えます!

answer01

特定のメーカーにこだわらない
オンリーワンの厨房空間をご提案。

晃洋厨機は、創業以来約50年間で培ったノウハウをもとに、
安全・安心で、使いやすく、魅力的な厨房空間を創造しています。
特定のメーカーに縛られない独立系のメリットを活かして、
お客様ニーズに適応する厨房空間をご提案いたします。

answer02

実績は10000店舗以上。
業種・業態・規模を問わずワンストップ対応可能。

当社は、創業以来、飲食店・レストランはもとより、
企業・学校・ホテル・病院・介護施設・アミューズメント施設など、
あらゆる業種業態の厨房を手掛けてまいりました。
その実績は約1万店にも及びます。
これらの経験により培ったノウハウをもとに、
業種や業態、規模の大小を問わず厨房づくりをサポートいたします。

answer03

HACCP対応の安心・安全を第一に考えた
厨房空間をご提案。

HACCPとは、原料の入荷から製造・出荷まで、
すべての工程で起こるトラブルを予測し、
継続的に監視・記録(モニタリング)する衛生管理の手法です。
当社では、病院や介護施設、セントラルキッチンなどで培った
衛生管理に対するノウハウをもとに、
HACCPに対応する厨房プランや機器をご提案いたします。

answer04

一流デザイナーによる
魅力的な空間づくりをご提案。

当社では、建築家や一流デザイナー、店舗プロデューサーなどの
独自のネットワークを構築し、厨房設計はもとより、
店舗全体の設計・運営のコンサルタント業務などのご相談も承っております。
たとえば、「イタリアンピザを焼くために、本場の石窯がほしい」
「和食店のオブジェにもなる 4 升炊きの巨大なかまどがほしい」など、

大手メーカーでは対応できない難しいご要望にも、
積極的に挑戦し成功を収めています。

answer05

狭小地や変形空間もお任せください。

狭い空間でも作業効率を高められるレイアウトや、
変形の設置場所にぴったり収まる厨房機器をご提案いたします。
また、スペースの限られた小さなお店でも、
厨房の機能を犠牲にすることなく十分な機能を果たす
厨房環境をご提案いたします。

answer06

もちろん、アフターサービスも全国対応いたします。

全国各地どこでも、お電話一本で地域の協力会社が駆けつけます。
また、万一の故障発生には、原則的に即日対応いたします。
当社の取扱い機器は、大手メーカーと同等以上の製品保証を実施。
ご購入後1年間以内の故障については、無償で修理いたします。
さらに、大切な食材の保管に関わる冷蔵・冷凍系のトラブルは、
当社スタッフも現地に急行いたします。
※故障の内容によっては有償になる場合もございます。