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メッセージ

感謝されるまで実行する
これまでも、これからも貫く晃洋イズムです。

常に変化する時代の先陣をきって、厨房機器・店舗施設設計・運営サポートで、
飲食・外食産業に貢献し続けたい。

今日のように外食産業がまだ発展していなかった1966年。当社は厨房機器のメンテナンス会社当社として産声を上げました。その後、事業を展開する中で、当時の外食ベンチャーの先駆けであったミスタードーナツ様をはじめ、数多くの貴重な出会いを得て、厨房のオーダー製作分野へと事業を拡大してまいりました。


創業以来、一貫して経営理念に掲げ、社員に徹底してきたのが、お客様に「感謝される仕事を心がけよ」という言葉です。感謝されるまでやり抜けば、必ずまた次にも声をかけてもらえるはずです。ただ、「感謝されるまで実行する」とは口で言うのは簡単ですが、実行するのは難しいことです。

私はお客様のお店のオープン時には必ず訪問させていただきますが、お目にかかった瞬間の表情で、本当に喜んでいただいているかが分かります。ありがたいことに、ほとんどのお客様からお褒めと喜びの言葉をいただきます。これは社員一人一人の努力の賜物であり、胸を張ってよいことだと思います。

お客様のお店が、地域の人たちに愛され、繁盛する店になっていただくために、当社は努力を惜しみません。厨房に限らず、さまざまな経営情報もあわせてご提供してまいります。そして、私たちはお客様との出会いを大切にし、人間的にも技術的にもいっそう成長していきたいと願っています。


代表取締役社長 川瀬 浩一

概要

創業50年を迎えた
厨房機器・新規店舗開発サポート会社です。

本社と東京支店を核に、全国の協力会社とサービスネットワークを広げ、
よりよい厨房をご提供し続けています。

会社名 晃洋厨機株式会社
本社 大阪市住之江区御崎5-11-12(土地・700m2:延1,000m2)
東京支店 東京都品川区大崎2-4-1
創立 昭和41年4月9日
資本金 3,000万円
代表者 代表取締役社長 川瀬浩一
事業内容 各種厨房機器の設計・施工・製作・販売修理及び前号に付帯する業務一切
ダスキン愛の店代理店
主取引銀行 三菱東京UFJ銀行 玉出支店
三井住友銀行 粉浜支店
みずほ銀行 難波支店
商工中金 堺支店
所属団体 日本厨房機器工業会 正会員
大阪商工会議所 正会員
住吉納税協会 正会員
住吉・住之江産業会 正会員

本社:大阪市住之江区御崎5-11-12

東京支店:東京都品川区大崎2-4-1

沿革

厨房を核に、食にかかわるあらゆる分野の可能性を追い求めて。

当社は、オーダーメイドに応える数少ない厨房機器メーカーとして、
すべてにおいて高品質な加工・製作を追求し続けています。
50年にわたる実績をもとに、飲食店の開業支援や新調理システムへの取り組みなど、
新たな分野へも挑戦を続けています。

昭和41年4月 資本金100万円にて設立
昭和48年5月 資本金300万円に増資
昭和56年6月 資本金1,000万円に増資
昭和63年4月 資本金3,000万円に増資
昭和63年10月 東京事務所開設
平成16年7月 首都圏開発事業部事務所開設
平成21年7月 東京支店開設
平成21年11月 テストキッチン開設
平成28年4月 創業50年を迎える