Client interview
焼き鳥
ワイン食堂
数多くの飲食業態立ち上げや運営に携わり、満を持して大阪のビジネスの中心地である淀屋橋にワイン食堂をオープン。評価が厳しい大阪のビジネスマンに認められたビオワインを取り扱う超人気店。
ワイン食堂 重太家 店主 東 重太(ひがし しげた)さん
〒541-0045 大阪府大阪市中央区道修町3-3-10 06-6223-5959
詳しくはこちら
創作割烹
飲食系のコンサル会社で経験を積み26歳の若さで地元である大阪八尾にて起業。現在は野菜や日本酒などに特化した飲食店を3店舗経営し着実に店舗数を増やしている。
和っか心斎橋店 雁金 哲哉(かりがね てつや)さん
和っか心斎橋店 雁金 哲哉(かりがね てつや)さん
詳しくはこちら
うどん
様々な有名うどん店での修行を経て自分が毎日でも食べたいと思えるうどんを提供するために2011年9月に饂飩工房「うばら」を開店。現在は昼営業のみ。ビブグルマン2016を受賞した大阪屈指の行列店。
饂飩工房「うばら」 店主 乳原良和(うばら よしかず)さん
大阪府大阪市天王寺区東高津町9−19 06-6764-3157
http://tabelog.com/osaka/A2701/A270205/27060219/
饂飩工房「うばら」 店主 乳原良和(うばら よしかず)さん
大阪府大阪市天王寺区東高津町9−19 06-6764-3157
http://tabelog.com/osaka/A2701/A270205/27060219/
詳しくはこちら